правил нет! цитируй_не цитируй, выделяй ники, пей, воруй, люби
Отредактировано хей сучка (2019-05-17 23:30:17)
no comments |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no comments » chinatown // общение » чатик #29
Отредактировано хей сучка (2019-05-17 23:30:17)
обидно если все здохли а я нет
сижу жру креветки за косарь не получаю удовольствия думаю откреветках из мака лучшее блюдо
сижу жру креветки за косарь не получаю удовольствия думаю откреветках из мака лучшее блюдо
я из за тебя купила сегодня два кг
умру
да просто выходные
вот и тихо
тут была шутка про сосать
Отредактировано сМеРтЬ (2019-05-18 14:38:20)
я из за тебя купила сегодня два кг
умру
бля надеюсь они вкусные
блин лучше конечно это сообщение удалить пока админы не увидели мда
схожу в мак когда там будет недоваренная греча
похудела за неделю на 2,5 кг радуюс хочу сдохнут
каждый раз когда пишу про креветки вспоминаю йа креведко и ржу(
состояние такое, что ничего уже не хочется
ой там у монатика новый альбом тыц тыц
эм ну я ни на что не намекаю конечно но
ноооо ЧМОК : *
пью водку)
рыбко мб
бля хочу креведок с пывом тепер шоб еще как мразь сидеть чистить их вонять блин кайф
пью энергетик
жду когда напьюсь сильно и буду всем соо писать скорее бы
ноооо ЧМОК : *
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* миллион поцелуйчиков :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
аффтор выпей йаду
на всю хату играют песенки про смерть и такие тучи черные на небе сгустились красота
хочу энергетик теперь
пипец я конеш повторюха-хрюха
жду когда напьюсь сильно и буду всем соо писать скорее бы
а мне не будешь я же не ВСЕ да
хочу энергетик теперь
я хочу арона пайпера а ты
рыбко мб
мб не рассказывай всем мои лучшие шутки
ненависть, блин падрушка зацеловала ты меня я схожу с ума мне мало мало мало тебя
бля а где мой щеня кста надеюсь он не здох
я хочу арона пайпера а ты
а я хочу чтоб меня хотел арон пайпер
пизда вообще тут илая не узнаю кста как он бабой стал и внешности менять невозможно стало конечно
Вы здесь » no comments » chinatown // общение » чатик #29