У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Лос-Анджелес прекрасен и своенравен. Кто-то, приехав сюда однажды, уже не в силах стереть этот город из памяти. А кому-то нужно время, чтобы в него влюбиться или же, напротив, разочароваться навсегда.
— real life test, los angeles, nc-21

no comments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no comments » chinatown // общение » чатик #29

чатик #29

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

правил нет! цитируй_не цитируй, выделяй ники, пей, воруй, люби
http://sd.uploads.ru/eY8Bz.jpg

http://funkyimg.com/i/2vVf8.png читаем новости и радуемся!!! http://funkyimg.com/i/2vVf8.png

некст

правил нет! цитируй_не цитируй, выделяй ники, пей, воруй, люби
http://sd.uploads.ru/eY8Bz.jpg

http://funkyimg.com/i/2vVf8.png читаем новости и радуемся!!! http://funkyimg.com/i/2vVf8.png

Отредактировано хей сучка (2019-05-17 23:30:17)

+4

961

обидно если все здохли а я нет

+2

962

сижу жру креветки за косарь не получаю удовольствия думаю откреветках из мака лучшее блюдо

+3

963

ненависть написал(а):

сижу жру креветки за косарь не получаю удовольствия думаю откреветках из мака лучшее блюдо

я из за тебя купила сегодня два кг
умру

0

964

да просто выходные
вот и тихо

+1

965

тут была шутка про сосать

Отредактировано сМеРтЬ (2019-05-18 14:38:20)

+1

966

nomad написал(а):

я из за тебя купила сегодня два кг
умру

бля надеюсь они вкусные

0

967

блин лучше конечно это сообщение удалить пока админы не увидели мда

+1

968

схожу в мак когда там будет недоваренная греча

+1

969

похудела за неделю на 2,5 кг радуюс хочу сдохнут

+4

970

каждый раз когда пишу про креветки вспоминаю йа креведко и ржу(

+2

971

состояние такое, что ничего уже не хочется

0

972

ой там у монатика новый альбом тыц тыц

0

973

ненависть написал(а):

эм ну я ни на что не намекаю конечно но

ноооо ЧМОК : *

+1

974

пью водку)

+2

975

ненависть написал(а):

рыбко мб

+1

976

бля хочу креведок с пывом тепер шоб еще как мразь сидеть чистить их вонять блин кайф

+3

977

пью энергетик

+1

978

жду когда напьюсь сильно и буду всем соо писать скорее бы

+3

979

детектив подрочу написал(а):

ноооо ЧМОК : *

:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* миллион поцелуйчиков :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

+2

980

ненависть написал(а):

аффтор выпей йаду

+1

981

на всю хату играют песенки про смерть и такие тучи черные на небе сгустились красота

+2

982

хочу энергетик теперь

+1

983

пипец я конеш повторюха-хрюха

+2

984

не сегодня написал(а):

жду когда напьюсь сильно и буду всем соо писать скорее бы

а мне не будешь я же не ВСЕ да

+1

985

детектив подрочу написал(а):

хочу энергетик теперь

я хочу арона пайпера а ты

0

986

не сегодня написал(а):

рыбко мб

мб не рассказывай всем мои лучшие шутки

+1

987

ненависть, блин падрушка зацеловала ты меня я схожу с ума мне мало мало мало тебя

+1

988

бля а где мой щеня кста надеюсь он не здох

0

989

сМеРтЬ написал(а):

я хочу арона пайпера а ты

а я хочу чтоб меня хотел арон пайпер

+1

990

пизда вообще тут илая не узнаю кста как он бабой стал и внешности менять невозможно стало конечно

0

Вы здесь » no comments » chinatown // общение » чатик #29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно